( كلما زاد طول الدورة التشغيلية لمشروع ما زاد حجم الإستثمار في الموجودات المتداولة وعليه تكون الإحتياجات التمويلية كبيرة ) صح أم خطأ؟ وكيف يكون ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.
تاريخ النشر: 2015/09/07

صح يكون ذلك بزيادة مصاريف التشغيل وزيادة استهلاك المعدات والاليات

nawel bahri
من قبل nawel bahri , control Mur qualite , STEA faurecia confection siege voiture

صح كلما زاد طول الدورة التشغيلية لمشروع ما زاد حجم الإستثمار في الموجودات المتداولة وعليه تكون الإحتياجات التمويلية كبيرة