متى نحتاج العيار فى مكينات الخياطة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد احمدعبدالراض , تصميم وتصنيع , مصنع شنط
تاريخ النشر: 2015/09/07
hanouna hanane hanane
من قبل hanouna hanane hanane , مساعد ممرض , مستشفى الحسن الثاني

يتغير العيار حسب نوعية القماش

Ruqaiyah AL-Zubairy
من قبل Ruqaiyah AL-Zubairy , مراقبة أقسام الفنون والأعمال اليدوية , منتديات أصل العرب l ASL AL3RB l

عندما يكون الشد غير متناسق أو تظهر غرز غريبة من الجهة السفلية للخياطة

Mona Sakher
من قبل Mona Sakher , مشرفة ومديرة لرياض الاطفال , نقابة المعلمين

تحتاج المكنات الى تغيير عندما لايتداخل خيط المكوك مع خيط الحرارة بشكل جيد وتعطي الخيطان كثافة باللف

mahmoud amer
من قبل mahmoud amer , tailor , ورشه تصنيع ملابس

2.5 الافضل وحسب نوعيه القماش تغيير العيار

Ritaje Lagh
من قبل Ritaje Lagh , عون ادارة , البلدية

عندما تكون الخياطة من الاسفل غير تابثة