مارأيك فى تقسيم الأجور الى ادارية وصناعية وبيعية تسويقية ؟ وماأثر هذا الفصل على القوائم المالية ؟ ومتى نحتاج الى ذلك وماأهميته فى تحديد نتيجة النشاط ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2014/07/20
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ذلك التقسيم مفيد جدا على مستوى التخطيط والراقبة   خاصة في المنشاءات الصناعية

ومن فوائده

*- الرقابة على الاجور

*- تحديد الاجور المباشرة وغير المباشرة

*-  تحديد الاجور الثابتة والاجور المتغيرة

*-  تحديد سلوك التكاليف والسيطرة عليها

*- اعداد التقارير

*- اعداد الموزنات التقديرية

*- التخطيط على مستوى الادارات  خاصة في حالة التوسع

و  اعتقد لا يوجد تأثير مباشر على النتيجة الاجمالية للنشاط

علاء محمد عبد الحميد
من قبل علاء محمد عبد الحميد , محاسب مالى , الندى للاضاءة والتوريدات الكهربائية

يحدث ذلك فى حالة المنشات الصناعية الى ترغب فى معرفة المصروفات الخاصة بكل اداره وكيفية  معرفة نصيب  هذه الاجور من تكلفة المنتج التام