متى يستقظ الضمير فى الانسان ويراقب ربه فى عمله والناس ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf ahmed , شيف حلوانى , حلوانى لابوار - لارين -لابوم -تسيابيس-حلويات اطياب السعوديه
تاريخ النشر: 2013/10/06
Abd El-rafie Fouda
من قبل Abd El-rafie Fouda , News editor (Free) , صدى البلد - Albalad News

كل شيئ فى الدنيا خلقه الله بأسباب ولحكمة لا يعلمها إلاّ هو سبحانه وتعالى

ومن الأسباب القوية التى تجعل ضمير الإنسان يستيقظ ويراقب ربه فى عمله والناس ، هو إبتلاء الإنساء بالبلاء يهز كيانه

عفاكم الله شر البلاء ، ووهبكم الضمير الحى

تلك وجهة نظرى

shaban el-lakany
من قبل shaban el-lakany , محامى بالنقض , نقابة المحامين

عندما يكون قريبا من ربه