لماذا يمتهن الكيميائى فى مصر عدة مهن كالتدريس ومعامل التحاليل والدعاية الطبية وهندسة الانتاج وغيرها ورغم ذلك مرتبه ضئيل بالمقارنة بالتخصصات الأخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل elsherif sayed , مهندس انتاج , وجدى مؤمن للصناعات النسيجية
تاريخ النشر: 2015/09/05
elsherif sayed
من قبل elsherif sayed , مهندس انتاج , وجدى مؤمن للصناعات النسيجية

قد يقول البعض أن الكيميائى نفسه هو من فعل ذلك لكن هو يسبح فى بحر عميق مع تيار لا يعلم مداه الا الله