من بين الآتي لاتعتبر سلطته سلطة مباشرة ( تنفيذية) في الجامعة:؟

A. رئيس الجامعة

B. عميد الكلية

C. مدير النقل والحركة

D. رئيس قسم علمي

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/09/04
عادل عيسى هزازي
من قبل عادل عيسى هزازي , مسؤول تسويق , شركة اسمنت ينبع

من بين الآتي لاتعتبر سلطتة سلطة مباشرة في الجامعة هومديرالحركة والنقل .

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

مدير النقل والحركة.................

elsherif sayed
من قبل elsherif sayed , مهندس انتاج , وجدى مؤمن للصناعات النسيجية

مدير النقل والحركة لا تعتبر سلطته سلطة مباشرة

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  C. مدير النقل والحركة

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

مدير النقل والحركة

*****************

abderraouf benchikh
من قبل abderraouf benchikh , صاحب المؤسسة و المسير لها. , مؤسسة عبد الرؤوف بن شيخ للنجارة العامة

اظنه ، رئيس الجامعة، لانه لا يمارس سلطة مباشرة و لكن يمارسها عن طريق من ينفذون قراراته.

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

اﻹجابة هيC........................

مدير النقل والحركة ليس سلطة مباشرة للجامعة

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

C - مدير النفل و الحركة --------------------------

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الثالث مدير النقل والحركة