يعى ايه ادارة تشغيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Mohamed , Front Office Receptionist , Presidential Nile Cruises
تاريخ النشر: 2015/09/03
Samy Mohamed
من قبل Samy Mohamed , مدير فرع الاهلية باسوان , الاهلية لخدمات الطيران

مسئول  عن اددارة شئ                 لا لالرلرلررررررررررررررررررررررررر

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

في بعض الدول العربية تستخدم مصطلح التشغيل بمعنى التوظيف

اما في المنشآت فإدارة التشغيل تعني الانتاج