هل يستطيع لاعب كرة القدم النجاح بدون مهارة سواء مكتسبة او غير مكتسبة وماهي عناصر اللياقة البدنية ومميزاتها؟

تم إضافة السؤال من قبل nurul islam ausiv , معلم نشاط رياضي , مدرسة ابتدائية
تاريخ النشر: 2015/09/02

لا يستطيع اللاعب النجاح بدون مهارات سواء كانت ككتسبة أو غير مكتسبة

عناصر اللياقة البدنية الأساسية: القوة , السرعة, المرونة, الرشاقة, التحمل

Ibtissem Salaoui
من قبل Ibtissem Salaoui , Physical education teacher , El Fawz international school

تُعَدّ كرة القدم الرياضة الأكثر شعبية على مستوى الرياضات كافة ..بل هي الجالبة لأكثر عدد من عشّاق الرياضة بإعتبارها رياضة جماهيرية مُبَسّطة ..لا تتطلب تحضيرات سابقة , يشعر بمُتعتها سواء اللاعب أو المشجع ..الصغير أو الكبير , الرجال أو النساء , وحتى الكتاب والقُرّاء كحالتنا الآن تماماً ..فأنْ نتعلمها ونتعلّم حذافيرُ مهاراتها والتوسع بها .. تفصيلُ تفاصيلها .. والتعمق فيها...تجعلُ منّا عشاقٌ حقيقيون للكرة ..عالمون بِها ..غائصون ببحارها ..وسابحون بفضاءها ..وياله من فضاء .. !! امتلأ بالنجوم اللامعة ..والصروح الشامخة ..والعيون الدامعة .. دمعة ُ فَرح ٍ لفوز ِ منتخبها ..أو دمعة ُ حُزن ٍ للخسارة ..