هل يسطيع لاعب كرة القدم النجاح دون تدريب؟

تم إضافة السؤال من قبل philip ibrahim , مدرب , اكاديميه السلام لكرة القدم
تاريخ النشر: 2015/01/25
قاسم ابو عليقة
من قبل قاسم ابو عليقة , بائع , قطاع خاص

التدريب الرياضي عملية تربوية منظمة وهادفة وموجهة علمياً نحو اعداد الرياضيين في المراحل والمستويات المختلفة ( بدنياً ومهارياً وفنياً وخططياً وعقلياً ونفسياً ) للوصول بقدراتهم ألى اعلى مستويات ممكنة .

كامل احمد عيد محمد حسين
من قبل كامل احمد عيد محمد حسين , امين مخازن وتسويق وخدمة عملاء , الدلتا للمنتجات الجلدية

بالطبع لا فمعظم الالعاب وايضا الاعمال تكون بالممارسة والتدريب ولكل مجتهد نصيب

ahmed belvadal
من قبل ahmed belvadal

لا يستطيع الاعب مثل التلميذ التلميذ يحتاج الى المعلم والاعب الى المدرب

sifouu ds
من قبل sifouu ds

لكي تطور مهاراتك لا بد من مدرب ٠

wesam fathi mohammed hasan
من قبل wesam fathi mohammed hasan , Physical Education And Sports Teacher , Ministry Of Education - Jordan

لا يستطيع اي شخص النجاح دون تدريب واجتهاد فالتمرين حتى لو كانت لديه الموهبة فلا بد من المثابرة والاجتهاد والمتابعة والاهتمام بادق التفاصيل للنجاح في كرة القدم

ali ahmed
من قبل ali ahmed

لا يستطيع النجاح بدون تدريب علي كره القدم

سعيد سمير سعيد عبد العزيز سليمان سيليمان
من قبل سعيد سمير سعيد عبد العزيز سليمان سيليمان , محاسب مالى , مكتب محاسبه

لا يستطيع  ولو كان ابوه كابتن مصر

لا لان التدريب يكون بمثابة اكتساب جبرات ودقة دون تردد

Hassan Elnady
من قبل Hassan Elnady

بالطبع لا التدريب علم يدرس النواحي البدنيه والمهاريه والخططيه والنفسيه للاعب من اجل التطوير والوصول لاعلي مستوي وله خصائص ومبادئ عديده

Rayain EL Ahiba
من قبل Rayain EL Ahiba , مدرب كرة يد , ديوان المركب المتعدد الرياضات

لايمكن لرياضى كرة القدم النجاح دون ان يتلقى تدريب اقول لك كثير من المواهب الرياضية هى وليدة الشارع لانها تملك الموهبة الفطرية لكن نجاحها مرتبط بدراسة ومسار يتبعه الرياضى للوصول الى اعلى مستوى و بتالى كرة القدم رياضة تتطلب بالاضافة الى المهارة تقنيات و قواعد لا يكتسبها الرياضى الا من خللال التدريب ,

yousef ababneh
من قبل yousef ababneh , مدرس - مشرف تربوي , الساده الدولية

لا يستطيع النجاح بدون تدريب واجتهاد حتى لو كان لديه الموهبه يجب ان يقوم بمتابعة التدريب واللياقه

كرة القدم يجب ان تتابع من قبل المدرب ليكتسب خبره اكبر ولها قواعد وتقنيات مختلفة