التدريب التعاوني احد انواع التدريب الذي تستخدمه بعض الشركات من منطلق المسئولية الاجتماعية ؟ مارايك؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/02
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

التدريب التعاوني ينبع عن المسؤولية الاجتماعية لدى الشركات بكل تأكيد ، بقدر ماتعطي بقدر ما ستستفيد من خبرات المتدربين ايضاً وليس الاستفادة فقط من المدرب