لماذا لا يتم تفعيل نظام الحوكمة في المؤسسات الا تفعيل صوري او ورقي؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud yahya boush , Group Financial Controller , Inspiring Solutions Company
تاريخ النشر: 2015/09/02
Reham Mahmoud Abo Elnoor
من قبل Reham Mahmoud Abo Elnoor , customer Service , رايه مركز الاتصال

لكثرة عدد العاملين بالحكومة لذلك تعجز الحكومة عن تلبية احتياجات العاملين من مسكن وعلاج (التمين الصحي او التامين الاجتماعي) وتعليم ابنائهم .