هل يتم تطبيق نظام "الحوكمه " على المنظمات غير الهادفه للربح أيضا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer
تاريخ النشر: 2016/12/09
Mohamed  mohammed
من قبل Mohamed mohammed

نظام الحوكمة من الاداوات الفاعلة فى قياس الاداء للمتابعة والتطوير ورسم سياسات واستراتيجيات  المنظمات  والاقسام التابعة لها سواء ربحية او غير ربحية . والاختلاف فى تطبيق المفاهيم المرتبطة بالحوكمة سواء مالية اوادارية او فنية