لو انت مدير مطعم وجاء اليك عميل ليشتكي انه لديه تسمم من تناول الطعام بمطعمك ماذا ينبغي عليك فعله ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamdy Abdelhakim , مدير مطعم , فنادق ومطاعم
تاريخ النشر: 2015/09/02
عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

يجب اولا الاعتذار على اى حال

وارد له فلوسه

واطلب منه انى سوف اتأكد من هذا وسأجازى السبب واطلب منه تفاصيل

التى تم فيها التسمم من متى وما الوجبه التى اخذها

Iatemad Ahmed Hussien
من قبل Iatemad Ahmed Hussien , خدمة العملاء واداريه , شركة خاصة

اعتذر منه بشده استفسر منه التاريخ ونوع الاطعمه التي طلبها وماهي الاعراض واستمع بآهتمام واعبر عن اعتذاري بشدة و اعمل له طلبيه فورا لنفس الطلب ليجربها وازيد عليها طلب هديه او اعطيه فوتشر او كرت المحل بنفس المبلغ واكرمه لما يجي بطبق تاني او عصيرات

Houda Righi
من قبل Houda Righi , Teacher of English , middle school

 اطاب العفو منه وعدم تكرار الامر