في مقابلة العمل : اذا أردت أن تكون شخصا متميزا ماذا يتوجب عليك فعله ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/05/25
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

شكرا سيدي نجيب رباحي على الدعوة

- الأناقة و حسن المظهر

- المحافظة على الإبتسامة

- إلقاء التحية عند الدخول

- الإستئذان في الجلوس

- اللباقة

- الإرتياح وعدم الإرتباك ولو أنه ينتابني عند أي مقابلة

- عند  التعريف بالذات  أفعل ذلك بطريقة فنية وعملية وأحبذ  طريقة التلاوة

- معرفة الشخص تاريخ تأسيس الشركة خدماتها ،عدد موظفيها ،محلية أو د ولية سيظهر مدى اهتمامه  بالمنصب و الشركة

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

الحضور قبل الموعد بوقت 10الي15 دقيقه

الاستماع الجيد للاسئله ومعرفت المراد من السؤال

السؤال عن اي شي غامض اثناء المقابله

قبل كل شي سؤال الله التوفيق

محمد بلفقيه
من قبل محمد بلفقيه , محلل بيانات و عمليات , sadsco.

  1. الثقة بالنفس
  2. المحافظة على الابتسامه
  3. الأناقة في الملبس
  4. اللباقة في الحديث
  5. عدم اظهار التوتر على تصرفاتك كهز الساقين

الخمسة أمور هذه يتم اخذ انطباع عنها في أول دقائق المقابلة لذلك هي من الأمور المهمة للتميز في وجهة نظري فالانطباعات الأولى غالبا ما تدوم

tawfik جليل
من قبل tawfik جليل

- الإنضباط

- الأناقة في الهندام  و اللباقة في الكلام

- الثقة بالنفس و الإبتسام

إضافة الى اجابة المختصيين اعتقد انه يجب تجميع معلومات كافيه عن الشركة المقصوده كي يتعامل معهم بأريحية واستعداه للمقابله ويتحلى بالشفافيه والصدق شكراً