مواصفات موظف حجز الطيران الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Ali , موظف طيران , ابوسيف للسياحه
تاريخ النشر: 2015/08/31
anas albadarneh
من قبل anas albadarneh , Ticketing officer , Antalya Travel and Tourism

ا- اللباقة في التعامل وحب مساعدة الاخرين

2- الصبر وعدم النفور

3- الابتسامة والترحيب

4- حسن المظهر

5- ان يقوم بالترحيب بالبداية والنهاية

6- النظر الى الزبون اثناء الكلام

7- عدم رفع الصوت

8- امتصاص غضب الزبون لان الزبون على حق

8- الاستماع جيدا الى الزبون وعدم مقاطعته

donia elsayed
من قبل donia elsayed , سكرتيره ومديره مكتب , برستيج للاستثمارات العقاريه وتجهيزات الفنادق

المظهر الجيد اللباقه ف الحديث والمثابره ف الكلام لتحقيق اعلي ربح للمنظمه من قبل العميل لسعر التذكره الالمام التام بنظم حجز الطيران والالمام التام بكل مايخص برامج السياحيه والفنادق للرد ع جميع اسله العميل المتوقعه عند حجز التذكره التحدث باكثر من لغه

زياد عبدالغفار alzriki
من قبل زياد عبدالغفار alzriki , موظف مبيعات Sales Consultant Real Estate , شركه سفريات وسياحه أصدار تذاكر طيران

الصدق - الامانه - الثقة بالنفس-حب العمل

Ebtehal Shafik
من قبل Ebtehal Shafik

١_البشاشة على للوجه

٢-استقبال العميل والترحيب وشكره على اختيار شركتنا للحجز

٣-تقديم افضل العروض للعملاء الجدد التى لم يتم التعامل مع قبل

٤_سرعة اداء القائم بالخدمة عقب تلقى الامر من العميل

٥-المظهر الجيد للموظفى

الابتسامة مع العميل ,, والتركيز التام عند الحجز وادخال البيانات ,, وان يكون ملم بقدر كبير من امور السياحة الخاصة بالدول ,, وان يكون قادر على العمل تحت ضغط دون اخطاء

Amr Adel
من قبل Amr Adel , محامي , مكتب

1 - التركيز ثم التركيز ثم التركيز في الالمام بالمداخل حسب كل نظام

2 - الاجادة التامة في اللغة

3 - الالمام بكل الاجزاء الخاصة بحجز التذاكر و الفنادق علي السواء

4 - المهارة و المثابرة في التفاوض علي سعر التذكرة و تحقيق اكبر ربح من نسبة الربح في التذكرة

5 - اللجوء لمراجعة كل المداخل باستمرار لان في نسبة كبيرة من المداخل نادرة الاستخدام ممكن تتسبب في النسيان مع الوقت

حسن المظهر و الابتسامه

الترحيب بالعملاء

اللباقه

الحجز وتقديم العروض الجديده من الشركه السياحيه علي العملاء وتوفير كل التسهيلات لهم والاجابه علي استفساراتهم

Betty Leonian
من قبل Betty Leonian , HR & Administration Manager MENA , Osmoflo International FZE

ذكاء وفهم ما المطلوب وإصغاء جيداً

Mina Amir
من قبل Mina Amir , Officer – Air Quotation Management , Seera Group

متابعة العملاء حتى انتهاء السفر سواء كان تغيير ميعاد الرحله او الغاء الرحله والتحدث مع العميل بكل مرونه حتى نضمن رجوعه مره اخرى لمكتبنا

Dina Khaled ahmed Abdelwahab
من قبل Dina Khaled ahmed Abdelwahab , موظف حجز تذاكر طيران , شركه الفهد للسياحه وكيل سعودى للخطوط الجويه السعوديه

العمل تحت ضغط العمل خاصه كموسم الحج والعمره مراعاه مواعيد السفر وفروق التوقيت بالدول المستقبله مراعاه كبار السن والأطفال والرضع تواريخ واسماء الإلمام بالسيستم ومتابعه المستجدات أول بأول خاصه للأسعار والغرامات المترتبه ف حاله عدم السفر ..

علي ال فرج
من قبل علي ال فرج , اداري , وزارة النقل العراقية

1- المهارات الفنية 2- المظهر 3- مهارات إدارة علاقات الزبون 4- مهارت لغة الجسد للزبون 5- المهارات التسويقية