كيف نقوم بتجميد صف او عمود فبرنامج الاكسيل؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Tayeh , ادارة ومحاسبه , محلات خاصه
تاريخ النشر: 2015/08/29
Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

الطريقة سهلة جدا

في حال تجميد الصفوف فقط عليك اختيار الخلية الفعالة من أول عمود تحت الصف الذي تريد تجميده.

أما في حال الرغبة في تجميد أعمدة فقط عليك اختيار خلية من الصف الأول بعد العمود الذي تريد تجميد

في حال الرغبة في تجميد صفوف وأعمدة عليك اختيار خلية بعد الصف والعمود الذي تريد تجميده

ثم

الذهاب إلى تبويب عرض ، مجموعة نافذة

واختيار تجميد

اول استخدام الاختصار التالي

alt>w>f>f

مع التحية

samar hamouda
من قبل samar hamouda , مهندس برمجيات , مكتبة مصر العامة - فرع الزقازيق

نحدد الصف او العمود المراد تجميده ومن قائمة View نختار freeze pans ومنها نختار

Mohamed Abdallah Abdelhakim Abd-Elhakim
من قبل Mohamed Abdallah Abdelhakim Abd-Elhakim , Document Control Manger , D G Jones International

يمكننا تجميد صف أو عمود في برنامج الأكسل من خلال الخطوات التالية:

1. تحديد الصف أو العمود المراد تجميده.

2. الضغط على View الموجودة بشريط المهام

3. الضغط على Freeze Panes