كيفية ربط الخلايا من خلال برنامج الاكسل؟

تم إضافة السؤال من قبل Eman Salem , عاطل عن العمل , عاطل عن العمل
تاريخ النشر: 2015/01/31
معتز الطاهر
من قبل معتز الطاهر , محاسب , مؤسسة عبدالله الرشيد للمقاولات العامه

تحديد الخلايا المراد دامجها واختر دمج من شريط الادوات وهناك عدة خيارات للدمج الخلايا بالضغط علي السهم تظهر خيارات يمكنك من تنفيذ الامر الذي تريده

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

اشكركم على دعوتي للإجابة ولكن السؤال غير واضح بما يكفي

هل تقصدين دمج الخلايا وهذا جوابة السابق

ام ربط الخلايا فهذا الربط يحتاج ايضاح

Ahmad Mohammed
من قبل Ahmad Mohammed , مدير الشركة , Firefox

تظليل الخلايا المراد دمجها معا ثم اختيار تنسيق من شريط الادوات ثم اختيار محاذاة من النافذة التى تم فتحها واخيرا وضع علامة صح امام دمج الخلايا ثم اختيار موافق