كيف يمكنك غلق برنامج إكسيل برقم سرى حتى تكون المستخدم الوحيد للبرنامج؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/06/13
Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

يمكن غلق الملف الذي تعمل عليه برقم سري، وليس برنامج الإكسل بالكامل

يمكن غلق الملف من خصائص الحماية

يمكننا حماية المصنف او الورقه برمز سري لايمكننا غلق البرنامج بكلمة سر بأكمله لاكن يمكنك اغلاق الحاسوب ووضع كلمة  سر   له