السلام عليكم كيف اربط جميع موظفين الشركه على نظام واحد او برنامج مثلا شركة تجاريه عدد موظفيها قليل كيف اربط الموظفين ببرنامج واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Almuwnes , Customer Service Supervisor , shy7lo.com
تاريخ النشر: 2016/01/21
MOHAMMED Ahmed Diab
من قبل MOHAMMED Ahmed Diab , Warehouse management manager , Al-Bayan Holding Group

حسب نوعيه ماتريد ربط الموظفين عليه وفى البدايه يجب ربط اجهزه الحاسب بكل المجموعه لتوحيد طريقه العمل وبعدها تحديد ماتريد ربطه سيكون سهل

naif almalki
من قبل naif almalki , مدير مستودع , جميل خوجه

ربط عن طريق الكميوتر وجميع معلوماتهم وربطها مع الاحضور والانصراف

omar salah eldin
من قبل omar salah eldin , Admin of Network , Test Medical

تحتاج الي تفعيل  jتيرمنال سيرفيس علي السيرفر الرئيسي ومن تم يمكنك ان تستخدم  الويب انتر فيس للسايتركس

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الرجاء المزيد منم التفاصيل

ما هو نوع الربط المطلوب هل هو بالمراسلات الادارية والالكترونية

ام هو ربط محاسبي ونظامي ام ماذا

Abdallah Mahfouz Saleh
من قبل Abdallah Mahfouz Saleh , Project Engineer , Abdulrahman al-Naim consultant engineers

حسب نوعية الربط المطلوب ، هل المطلوب ربط بيانات العمل وبيانات الشغل مع الاقسام المختلفه . في هذه الحالة تستخدم برنامج محاسبي معتمد ومعروف ليسهل العمل عليك وعلى الموظفين

في حالة الحاجه لربط الموظفين في المراسلات الداخليه . تستخدم برنامج Out look او اي برنامج شبيه يؤدي نفس الوظيفة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

هذا يعتمد على نشاط الشركة هل هو تجاري فيتم استخدام ال ERP وهو نظام يقوم بربط قسم المبيعات مع قسم المحاسبة مع قسم المخازن مع قسم الارشيف,  , اذا كان نشاط الشركة اداري بحت يكون عن طريق المراسلات الفورية ضمن Microsoft outlook

اذا كان نشاط الشركة محاسبي فيكون عن طريق احدة برامج المحاسبة المعتمدة