السلام عليكم كيف يمكن معرفة كل ما يخص المحاسبة في شركة الضيافة الجوية المصرية بمعني من اول قيود اليومية حتي النهاية؟ ولكم مني جزيل الشكر والاحترام

تم إضافة السؤال من قبل Samir Shoukry Mohammed Sayed Arafa , محاسب تحت التمرين , بمكتب حسين شكري للمحاسبة والمراجعة
تاريخ النشر: 2013/12/04
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا اعمل بهذة الشركات

Amr El Tokhy
من قبل Amr El Tokhy , Chief Financial Officer (CFO) , Pizza master

انا اعمل محاسب مدني بدار القوات الجويه وعادة المصالح الحكومية تقوم بامساك الدفاتر القانونيه من اعداد الوميه العامه وحسابات الاستاذ وميزان المراجعه والحسابات الختاميه وقائمة المركز المالي شهريا اولا قيد اليوميه يتم اعداده بقيد اجمالي من حافظة التوريد واذون صرف النقديه بقيد اجمالي ايضا وان كان هناك تسويه في هذا اليوم تقوم بأدخاله مثل حسابات الشيكات تحت التحصيل وغيرها ثانيا اعداد حسابات الاستاذ لكل حساب وهكذا ولا تنسي تسوية حساب البنك كل شهر من فوائد مدينه ودائنه وشيكات محصله وشيكات مسحوبه علي المِنشأه مثال من حــ/البنك

   حــ/مصروفات بنكيه

                 الي حـ/ البنك

                      حــ/الايرادات فوائد بنكيه

وهكذا >>>>>>>>>

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

 ارجو المعذرة قد يأتيك الجواب من غيري لانني غير مرتبط بهذه الشركة ولا اعرف سياستهم المحاسبية.