السلام عليكم ممكن علاج بكتريا المسالك البولية عند كبار السن مع العلم انه مريض بالسكر وظغط الدم لكم منى جزيل الشكر؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled oun
تاريخ النشر: 2016/02/04
omar hnaidi
من قبل omar hnaidi , consultant urologist , مستشفى الاسد الجامعي-سوريا + مركز الحياة الطبي قطر

يعتمد العلاج عند البالغين على الاعراض فقط،فاذا كان المريض يشكو من اعراض بولية يعالج بالمضادات الحيوية حسب مزرعة البول، اما غير العرضي لا يعالج

الحالات الاخرى التي تستدعي العلاج،،الاطفال تحتسنة او المراة الحامل او المريض المضعف مناعيا)علاج كيماوي، زرع كلية ومثبطات مناعة(،،،،،