السلام عليكم كيف هي وظيفة الامن والحراسة في دول الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل lafdil mataiche , OPERATEUR , Delphi automotive Système Maroc tanger.
تاريخ النشر: 2016/01/16
hamad alharthi
من قبل hamad alharthi , رئيس رقباء مفتش سلامه اطفاء , القاعده البحريه بالجبيل

الامن في دول الخليج ممتاز لان كل مواطن مسؤول عن الامن في هذه المنطقه ولله الحمد

Hesham EL Tahan
من قبل Hesham EL Tahan , نتاات , تلاوت

هى الحفاظ على المقدرات التى انت مستلمها ولايمن الطرف الاخر العبث بها ولا تترك مكان خدمتك وعملك