كيفية الحفاظ علي اللغه مع فترات عدم استخدامها بشكل يومي وما هي الاسئله التي تطرح في مقابلة العمل في التخصص السكرتاريه بلغه الانجليزيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل دعاء عبدالمنعم خليل ابراهيم سليمان الريس , مديرة مكتب , السلام جروب
تاريخ النشر: 2015/08/29

الاسم والعنوان و مبدئيااا ثم عن السى فى

كاملااااااااا

يجب مراجعتعا عن طريق السمع والتحدث بها مثلا عبر الانترنت

Islam Shubayr
من قبل Islam Shubayr , Senior Network Specialist , Beacons systems

الحفاظ على اللغة من خلال الاستماع مثلا لفيلم او فيديوهات او مشاهدة نشرات الاخبار.. وطبعا هذا لا يقلل من قيمة الممارسة فإنها مهمة جدة

وبالمقابلات غالبا يسألونك تحدث عن نفسك باللغة الانجليزية

يعني تعبير وكذا

علا الفرا
من قبل علا الفرا , سوبر فايزر , SAKS FIFTH AVENUE

ترك التحدث بالنجليزية لفترة يؤثر سلبا على قوة اللغة بعد محاولة استعادة ذلك..لكن إذا كانت قوية منذ البداية سوف لن يحتاج المر إلا لوقت قصير للانطلاق من جديد لكن مشاهدة افلام بالانجليزيةممتااز جداوقراءة