ماذا يعني أن نظام الاتصالات لديه كفاءة عالية في نقل البيانات ؟

تم إضافة السؤال من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة(شركة نهج لأنظمة الطرق)
تاريخ النشر: 2015/08/29
الماحي محمد الماحي ابراهيم
من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة(شركة نهج لأنظمة الطرق)

هذا يعني أن نظام الاتصالات يمكن من خلالة استخدام سرعات عالية في نقل البيانات مما يتيح لكل المستخدمين استخدام النظام بحرية كبيرة واستخدام خدمات النظام بجودة عالية .

ahmed mohamad zahir alkhateeb
من قبل ahmed mohamad zahir alkhateeb , رب عمل مستقل , اتصالات

تتضمن الكفائه1-خلو الاشارة من التشويش او الضوضاء2-تردد الاشارة عالي جدا يسمح بنقل بيانات كثيره في وقت قصير مقارنه مع نضيره الاضعف