ماذا تفعل إذا لم يتعرف جهاز الكمبيوتر علي ناقل البيانات USB ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory
تاريخ النشر: 2015/08/10
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

يمكن ان يكون الخلل في نفس المدخل المخصص للناقل - البورت - بعض الأحيان يكون غير ثابت في مكانه بنفس الجهاز - متأرجح - ويمكن ان يكون السبب ايضا عطب في نفس الناقل ، اذا كان غير ذلك ربما عليك ازالة الناقل ووضعه في مدخل آخر