السلام عليكم انا توي متخرج من الثانوي و قدمت على الجامعه و ببدء في الجامعه الترم الثاني اقدر اتوظف ؟ و انا من سكان ابها والله العظيم محتاج الوظيفه

تم إضافة السؤال من قبل hatem alsharimi
تاريخ النشر: 2015/08/29
HASSAN ALFAIFI
من قبل HASSAN ALFAIFI , فني مختبر , جامعة

أولاً/ أسأل الله العلي العظيم أن ييسر لك الوظيفة المناسبة وأن يوفقك في دراستك.

ثانياً/ أنا أعرف عدد كبير من طلاب الجامعة يعملون في الفترة المسائية، ويتقاضون رواتب جيدة. ابحث وستجد إن شاء الله تعالى، واسأل طلاب الجامعة وسيدلونك على تلك المؤسسات التي توظف الطلاب.