ما هي فائدة جدول الراوتر الذي يقوم فيه بحفظ مسارات الشبكة ؟

تم إضافة السؤال من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة(شركة نهج لأنظمة الطرق)
تاريخ النشر: 2015/08/29
Khalil Shawahin
من قبل Khalil Shawahin , دعم فني، Technical Support , WideNet

حتى ما يصير ضغط عالراوتر لما يكون في اكثر من مسار في الشبكة

فلما نعمل routing table ، احنا بنكون هيك خففنا traffic  عالشبكة

Esam eldian  ahmed ali
من قبل Esam eldian ahmed ali , Network support , HAL for Computer system

يقوم هذا الجدول او كما يسمي route tabel  بالقيام بعملية التوجيه فأول ما ينظر اليه الراوتر حينما يأته طلب في خارج الرينج الداخلي هوا التوجه للرووت برينت والنظر به والتوجيه بناء علي المدخلات الموجودة به وان لم يجد ما يفيد يقوم بعمل يسكارت للباكت recoust time out

AASIM MOHAMMED AHMED ALKHEDIR
من قبل AASIM MOHAMMED AHMED ALKHEDIR , IT Support Engineer , ريان السعودية للمقاولات

يبسط نظام الsearch للراوتر

بالضبط زي ماتكون عندك خريطة بتستعملا علشان تصل ل مكان ما

الماحي محمد الماحي ابراهيم
من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة(شركة نهج لأنظمة الطرق)

فائدة جدول الراوتر لأن الراوتر يستخدمه في ايجاد أفضل مسار .