ماهى الطرق الحديثه لجعل الطالب يقوم بحفظ كلمات اللغه الانجليزيه بسهوله دون تعقيد؟

تم إضافة السؤال من قبل منال أنور علي محمد علي , معلمة , الاداره التعليميه بالبدارى
تاريخ النشر: 2014/07/09
منال أنور علي محمد علي
من قبل منال أنور علي محمد علي , معلمة , الاداره التعليميه بالبدارى

عن طريق ربط الكلمه بصوره أو رسمها وأن كانت الكلمه ذات تمثيل فعلى المدرس القيام بتمثيلها أو قيام أحد الطلاب بتمثيلها.