ما هي أبسط الأساسيات التي يجب عملها من أجل تأمين أي نظام ؟

تم إضافة السؤال من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة(شركة نهج لأنظمة الطرق)
تاريخ النشر: 2015/08/29
islam refaat
من قبل islam refaat , IT Help Desk Technician , teleperformance

تحديث النظام كلما امكن

اذا كان اكثر ثبات وفعالية امنية وليس مصدر تهديد

سد نقاط الضعف الموجودة

الماحي محمد الماحي ابراهيم
من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة(شركة نهج لأنظمة الطرق)

عمل جدار ناري + عمل اسم مستخدم & كلمة سر لكل المستخدمين للنظام + عمل لوائح معينة لاستخدام البيانات داخل النظام .

khaled el-saeid el-karadawy
من قبل khaled el-saeid el-karadawy , it , hyper lama

الامان واضافه سيرفر متحكم فى الشبكه من اجل الحفاظ على السريه