ماهى التفتيشات اللازمة التى تجعل الاجهزة والمعدات تعمل على مستوى عالى من الكفاءة وطول عمر التشغيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل metwally احمد على محمد , مدير علاقات عامة , القوات المسلحة المصرية
تاريخ النشر: 2015/08/28
saad alanazi
من قبل saad alanazi , مسؤول قسم الحاسب , التعليم المتطور

افضل طريقه للحفاظ علي اداء الجهاز من  وجه  نظري هي عمل صيانه دوريه بشكل يدوي بالاظافه  الي استخدام بعض برامج الصيانه وتنظيف الجهاز من الملفات الضاره والموقته ... بالاظافه  الي تفحص الجهاز من  الفيروسات بشكل مستمر

وشكرا

محمود محمد ابو غنيمه
من قبل محمود محمد ابو غنيمه , امين مخازن , الشركة الالمانيه للدهانات ومستلزمات السيارات

عمل الصيانه الدورية فى مواعيدها دون تأجيل او اهمال يساعد على الحفاظ على المعدة طوال فترة تشغلها ويساعد على عملها بصورة جيدة دئما