نصيحه للخريجين الجدد لكي يستطيعون ان يجدو وظيفه والكل يبحث عن الخبره ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل souhila abbaci , مهندسة في الري الحضري. (هندسة المياه Hydrulique) , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2015/08/27
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

الى جانب المثابرة والبحث على الوظائف والتقديم لها يجب عليهم الانخراط في اعمال تطوعية بنفس التخصص كونها ستصقل مهاراتهم وتكسبهم خبرات جديدة وايضا يجب عليهم تنمية شبكتهم الشخصية والمهنية

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

عدم اليأس  والمثابرة  في إيجاد عمل