ما هى مجالات التوظيف لخريجى بكالوريوس دراسات إسلامية وعربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى
تاريخ النشر: 2015/08/27

شكرا للدعوة

اعتقد ان الوظيفة المناسبة لهذا الاختصاص هو التعليم والتدريس

ويمكن العمل في المؤسسات والجمعيات الاسلامية

والله اعلم

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أشكر حضرتك علي الدعوة

أعتقد أن مجالات التوظيف في هذا المجال ستكون كمدرسين لغة عربية ودراسات إسلامية وعلوم القرآن ا لكريم وتدريس المواد الشرعية .

والله أعلم

layla al-mahmadi
من قبل layla al-mahmadi

التدريس  في المدارس او الجامعات  او العمل في ندوة الشباب الإسلامي