كيفية تصنيف الكتب بالمكتبات؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمن محمد قبيصى
تاريخ النشر: 2015/08/27
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

عادة ما يكون التصنيف حسب المواضيع: تاريخ - فلسفة - أدب ... الخ, وقد يكون التصنيف بحسب أسماء المؤلفين

هناك أنظمة عالمية للتصنيف بعضها يعتمد على إسم المؤلف و البعض الأخر يعتمد على موضوع الكتاب

الأشهر نظام ( ديوي ) و نظام مكتبة الكونجرس الأمريكية .