هل لك بصمة خاصة في تصاميم ـــٌــكِ ببرنامج الاوتوكاد بحيث يعرف التصميم انة تصميم ـــٌــك حتى لو اسمك مش مدون على اللوحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل HAFEED ALI ABDH AL-HARAZI , Architectural & Project management. , Ebdaa Engineering Consulting Office
تاريخ النشر: 2015/08/27
mohamed brahmi
من قبل mohamed brahmi , رئيس مشروع رتبة 3 , باتيميتال للانجاز

نعــم و ذلك من خلال اعتماد طابع معماري خاصة الواجهات واللمسات الفنية