شركة تنتج الجبن والحليب المجفف قررت شراء مزرعة كبيرة لتربية الأبقار للحصول على المادة الأولية للإنتاج ( الحليب ) فإن هذا يسمى :؟

A. تكامل افقي

B. تكامل عمودي للامام

C. تكامل عمودي للخلف

D. تنويع مترابط

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/27
Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

اتفق مع الجميع

**************

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

اﻹجابة هي C.................

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

تكامل عمودي للخلف>>>>>>>>>>>>>>.

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  C. تكامل عمودي للخلف

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

الإجابة C - تكامل عمودي للخلف ---------------------------------

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الثالث                     .

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

تكامل عمودى للخلف .لانهم ارادو عمل المواد الخام بدل استجلابه من خارج الشركة او اى مورد اخر.

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

فى تلك الحالة يسمى تكامل عمودى للأمام .

محمد فهمى السيد أحمد على على
من قبل محمد فهمى السيد أحمد على على , مندوب , يولى ثبرم

عند شراء الشركة لمزرعة كبيرة لتربية الابقار للحصول على المادة الاولية يسمى ذلك تكامل أفقى

"أتوقع إنها آخر إجابة "تنويع متكامل