ما مدى أهمية اطلاع موظف المناقصات الحكومية على مستجدات السوق التي يتعامل معها ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulrahman alhashash , أخصائي مالي (مشتريات) , مدينة الملك سعود الطبية
تاريخ النشر: 2015/08/26
ameen fadhil dolan
من قبل ameen fadhil dolan , مشاور قانوني , وزارة العدل - العراق

تبرز الاهمية من خلال الاطلاع على التقنيات المتاحة واساليب انجاز العمل او تقديم الخدمة ومن ثم الاحالة الى اكفأ الجهات ومن ثم الحصول على افضل النتائج والمنافع

Turki Bin queed
من قبل Turki Bin queed , Head of tenders unit , Imam muhammed bin Saud University

من خلال عملي السابق في مناقصات الجامعة ما يمكنني الاستفادة منه هو توفير افضل الخدمات الراقية التي تناسب العرف الجامعي للطلاب والطالبات