ما هي أهم برامج الحاسوب بالنسبة للمخطط الحضري؟ انا أجيد الأوتوكاد والجي أي أس والإسكتش أب، هل هي كافية؟

تم إضافة السؤال من قبل مهند ابراهيم النور عبدالكريم النور , مخطط عمراني , وزارة التخطيط والبني التحتية
تاريخ النشر: 2013/08/25
Elsayed Werbey
من قبل Elsayed Werbey , مهند س مدنى , GPC للمشروعات الشاملة

برنامج  GIS

برنامج  _AUTOCAD

برنامج _ شوب

ARCGIS is one of the most important programs which  any architecture have to use it in any project

زكرياء عجابي
من قبل زكرياء عجابي , Chargé d'etudes en urbanisme , Bureau D'étude et de realisation en urbanisme

- برامج GIS و من المستحسن ArcGis لانه الاحسن و الاكثر استعمالا

- برامج الرسم المدعم بالحاسب وومن المستحسن AutoCad لانه الاحسن و الاكثر استعمالا

- وفي الاخير يجب مواكبة التكنلوجيا فتعلم البرامج يساعد كثيرا في الحياة العملية حيث ان كل نسخة جديدة من اي تطبيق تكون محسنة وسهلة الاستعمال