کیف يتم احتساب نسبة توطین النساء؟

تحسب نسبة توطین النساء بناءً علی قسمة عدد المواطنات المسجلات لدى المنشأة في المؤسسة العامة للتأمینات الاجتماعیة علی مجموع العمالة الکلي في المنشأة. بحیث یتم احتساب (2) نقطة مقابل کل (%1) من نسبة المواطنات المسجلة لمجموع العمالة في المنشأة، وبحد أقصی ( ) نقطة، بافتراض نسبة توطین % کلهم من المواطنات.

تم إضافة السؤال من قبل Farouk Mohaimeed , مدير الادارة القانونية , شركة الرياض للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2017/05/13
mujtaba zain alabdeen
من قبل mujtaba zain alabdeen , Human Resources Assistant , Dajin for poultry

شكرا للدعوة

متابع لمعرفة اراء الزملاء

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هذا وفق نسب نطاقات موزونولكن حتى الان ما زال قيد الاجراء لحين اشعار اخر

lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

شكرا على الدعوة لا املك اجابة  متابعة

نضال الخزرجي
من قبل نضال الخزرجي , مدير التخطيط والتطوير , زسكو

شكرا للدعوة

الاجابة وردت ضمن نص السؤال وحسب القانون السعودي

Mostafa Ghanem
من قبل Mostafa Ghanem , رئيس إدارة الشؤون القانونية , مجموعة مرعي بن محفوظ وشركاه

شكراً على الدعوى

الإجابه في النظام السعودي وفقاً لنص المادة التي تم ذكرها في السؤال

amira tahri
من قبل amira tahri

شكرا على الدعوة....أنتظر إجابات الأصدقاء.