لماذا انزاح الشباب الى عالم الالكترونيات و تخلى عن عالم الكتاب ؟

تم إضافة السؤال من قبل khadiiiija echakir , كاتبة , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2015/08/25
soumia khouna
من قبل soumia khouna , موزعة , forever

بسبب تصارع حركية العلوم والتكنولوجيا وعجزه عن تتبع المفاهيم في الكتاب

اعتماده على المعلومة الجاهزو من خلال تلقيها على صفحات التواصل الاجتماعي عوض تجشمه مشقة البحث عنها بين طيات الكتاب

سرعة الحصول على المعلومة في عالم الالكترونيات

ببساطة لان عالم الاكترونيات اصبح جد متطور وربما اقل تكلفة

ahmed موهوب
من قبل ahmed موهوب

لان عالم اللكترونيك ترفيهي اكثر مما هو علمي

khalid فهمى عبد المجيد
من قبل khalid فهمى عبد المجيد , waiter , Costa Coffee

لسهولة استخدام التكنولوجيا فى اى وقت وفى اى مكان فمن الممكن ان تحمل كتاب على جهاز لايتخطى وزنة جرام

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

مواكبة للمتفيرات المتسارعة التي تحديث حولة وتماشيا مع التقنيات الحديثة ونظرا للثورة المعلوماتية في عالم المعرفة كل هذا جعل الشباب يركز ويتابع على كل جديد ويبحث عن كل المعلومات باستخدام وسائل البحث الحديثة التي وفرتها له  التقنيات الحديثة ولان سهولة الحصول على المعلومات وبوقت سريع وباقل جهد جعلت الشباب يتخلون على الكتاب ويتعلقون با الالكترونيات

Boba Nour
من قبل Boba Nour , خدمه اجتماعيه , مديرية التضامن الاجتماعى

لان لايوجد وعى فكرى ولجؤ الشباب للسرعه ف المعرفه من الشبكات الالكترونيه

Raed Ahmad Muflh  Al-momani
من قبل Raed Ahmad Muflh Al-momani , Electronic initiatives officer , The Ministry of Digital Economy and Entrepreneurship

يبدو انها استجابة لعصر السرعة وسهولة الحصول كما انه نوع من التسلية وتجربة الجديد

Ayman Elouafi
من قبل Ayman Elouafi , ممرض طوارئ , الهلال الأحمر

لأننا في عصر السرعة والتكنلوجية

fathy eldeeb
من قبل fathy eldeeb

لسهولة وجود المعلومة فى وقت قصير وبدون تكلفة وعدم شراء الكتب وتوافر المعلومة فى اى وقت وفى مكان واحد وهو الانترنت

سارة خالد علي عطية
من قبل سارة خالد علي عطية , سكرتاريه وعلاقات عامه , تراي مان الهندسية

لان الطريقه الاكترونيه للمعرفه اسهل بكثير عن طريقه المعرفه من خلال الكتب

Sama Galal
من قبل Sama Galal , عامل , الاتحاد الدولى للصناعات الغزائيه

نظرا لسرعه وسهوله الاستخدام