هل ترى وجوب تثقيف وتعليم الطلاب والطالبات في المدراس على السلامة والأسعافات الأولية وطرق مكافحة الحرائق؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/24
OMAR MEHACHI
من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton

اكيد اره من الحتميات .على الاقل لا يصبحون هم انفسهم مصدر خطر وقت حدوث الكوارث لا قدر الله و يقومون بالدور الصحيح من اجل المساعدة

نعم انا مع تعليم وتثقيف الطلاب داخل المدارس

NADER ABDALLA OSWMAN ALI
من قبل NADER ABDALLA OSWMAN ALI , مسئول الامن والسلامة , تبوك للصناعات الدوائيه

نعم يجب تنشية الاطفال علي السلامة

Basem Al Joudi
من قبل Basem Al Joudi , Security Manager , Saudi Airlines Catering Company

أرى انه يجب تخصيص ماده خفيفه للإسعافات الأوليه ونظام إطفاء الحرائق وتدرس سنويا

Aziz ghenam
من قبل Aziz ghenam , HSE SUPERVISOR , JGC ALGERIA

من الضروري تعليم كل طفل من طور المتوسط (سنة فما فوق) أساسيات الإسعافات الأولية لما لها من فائدة عظمى في حياته

waleed Ibrahim
من قبل waleed Ibrahim , فنى معمل/مشرف جودة/مشرف أمن صناعى , توتال

نعم بس فى اساسيات السلامة وطرق اسعاف اولية وطرق مكافحة الحريق

Mohamed Ghaith
من قبل Mohamed Ghaith , HSE Section Supervisor - ElFeel Field , مليته للنفط و الغاز - (( فرع شركة إيني الإيطالية في ليبيا ))

أعتقد أنه مهمة بحكم أن السلامة و مكافحة الحرائق تعتمد بالدرجة الأولى على وعي الموظفين او أصحاب المصلحة.,

sami   altyeb mohamed suliman
من قبل sami altyeb mohamed suliman , جندي , القوات الخاصة

بعد التاكيد بالايجاب كما اوضح الاساتذه الاجلاء اعلاه اضيف انه يجب تعريف الطلاب  بانواع الحرايق ومسبباتها لاختلاف طرق اخماد الحرايق

Waheeb AL-Sayoud
من قبل Waheeb AL-Sayoud , رئيس فرقة سلامة وإطفاء , شركة أرامكو السعودية لزيوت الأساس

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نعم وبشدة .. أنا مع وجوب تثقيف وتعليم الطلاب والطالبات على الاسعافات والسلامة ومكافحة الحرائق حيث أنهم جزء لا يتجزأ من المجتمع وما به من أخطار ، كما أنني أتمنى أن يكون هناك تعاون بين وزارة التعليم والجهات المختصة حيال تطبيق منهج مدرسي ويكون تشجيعي بحيث من يجتاز البرنامج يعطي درجات زيادة ومن لا يجتاز يحرم من هذه الدرجات ويكون هذا بمثابة تشجيع لهم وحافز للإقبال على هذا البرنامج

bahija akouj
من قبل bahija akouj

جوابي هو نعم لان تثقيف الطلاب والطالبات على كيفية محاربة او مكافحة الحرائق ضروري ومؤكد

hamad alharthi
من قبل hamad alharthi , رئيس رقباء مفتش سلامه اطفاء , القاعده البحريه بالجبيل

نعم ارى انه يجب تثقيف الطلاب والطالبات في المدارس على السلامة والاسعافات الاولية وطرق مكافحة الحرائق , حتى يتمكن الطالب من التصرف بشكل جيد عند حدوق حريق في مدرسته او بيته او غير ذلك.