ما هو التصرف المناسب من قبل المعلم عندما يسأله التلميذ سؤال لا يعرف اجابته؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Mohammed Abd elmoati , معلمة لغة انجليزية , مدارس جيرمان سكول للغات بقنا
تاريخ النشر: 2015/08/24
fatma helmy
من قبل fatma helmy , معلم لغة عربية , Sant.fatima Badr International School

يفسح المجال للتلميذ بمحاولة البحث عن الإجابة المطلوبة لحين الموعد التالى

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

ليس عيبا تاجيل الاجابة لحين البحث