الي متي سنظل نعطي الوظيفة لمن لا يمتلك قوة الاداء ؟ والي متي سنظل نتجاهل تجربة أشخاص لديهم قدرات لا تظهر في مجرد شهادة دراسية ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah hussein , مدير عام , شركة المتميز للإستثمار وتصنيع الأعلاف
تاريخ النشر: 2015/08/23
محمود محمد ابراهيم مغاورى ابو الخير
من قبل محمود محمد ابراهيم مغاورى ابو الخير , اخصائى علاقات عامة , شركة صناعات الزيوت المتكاملة

الذى لا يمتلك المهارة من قوة الاداء من الممكن اعطائة تدريبات حتى يتسنى لة القدرة