بأي وظيفة من وظائف الإدارة تقترن الرقابة أكثر من غيرها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/23
Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  C. التخطيط

Ramy Nageh
من قبل Ramy Nageh , مهندس موقع , شركة النادى للمقاولات

A. القيادة لأنها تأخذ بعين الأعتبار كامل سير العمل

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

تقترن الرقابة بكافة زظائف الإدارة

لكنها تقترب أكثر بإحدى أهم وظائف الإدارة و هى

التوجية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اجابتي هي الخيار الثالث              .

HAFEED ALI ABDH      AL-HARAZI
من قبل HAFEED ALI ABDH AL-HARAZI , Architectural & Project management. , Ebdaa Engineering Consulting Office

الرقابة تدخل في كل ما ذكر لكونها هي التي تبن خطة نجاح المشروع اول بأول .

إجابتي هي ( التخطيط ) ؛ لأن التخطيط والرقابة وجهان لعملة واحدة .

Sami  Mohammed
من قبل Sami Mohammed , مدير تنفيذي , شركة ميار للتجارة

تتقترن وظائف الادراه بالرقابه اكثر

هي التنظيم

تعد القيادة من اكثر الوظائف التى تقترن بالرقابة اكثر من غيرها

التنظيم كون انه يتم من قبل القيادي ومن ثم إشرافه

فى زمننا هذا السعر هو مايجذب المستهلك مما يؤدي إلى انخفاض معدل الجوده بقصد وبدون

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

الجودة تصنف اداريا التخطيط ولابد من استخدامها في القيادة