نظام التشغيل ويندوز ، أي اصدار تجيد العمل من خلاله : ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/08/23
Mahmoud Mostafa
من قبل Mahmoud Mostafa , Agent , Etisalat Misr

الجميع حتي في التعامل مع لينكس وماك

وندوز xp                                                           وندوز7

اما وندوز8 فالصراجة فاااااشل    ووندوز vista  كان بيه اخطاء

Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

صراحة انا شغال على الويندوز من ويندوز98 وبعدين ميلنيوم الى ويندوز10 وكلهم اجيدهم والحمد لله

Mohammed Ibrahem
من قبل Mohammed Ibrahem , Logistics Assistant , United oil projects company

اجيد التعامل مع الكل ولكن غالبية الاجهزة الان تعمل بوندوز ٧

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants

فقط للتصحيح XP أستتخدم ويندوز7 أفضل أنظمة التشغيل حالياً

khalid arabi
من قبل khalid arabi , فني , حر

اجيد التعامل من خلال ويندوز8 و ويندوز7

Mohamed Adam Suliman Ishag
من قبل Mohamed Adam Suliman Ishag , Statistical lecturer , University of kordofan

أجيد العمل على : ويندوز Xb ويندوز2007 ويندوز2008

ويندوز8 واى ويندوز والحمد لله عندى خبرة عالية ف هذا التخصص

nasser alqahtani
من قبل nasser alqahtani , Assisted project director , شركة زهران القابضة

اللهم لك الحمد جميع الاصدارات + ويندوز