ما هي المعوقات التي تسبب عدم وصول الشركة الي اهدافها وتحديداً الهدف المالي خلال شهر العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ishtiah , New Vehicles Delivery Specialist , National Marketing Company NMC - UMC Group
تاريخ النشر: 2015/08/23
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اولا الصراعات الداخلية سواء كانت ظاهرة او في الخفاء

ثانيا التفرقة وعدم الحزم ووضع نظام موحد على الجميع

noor abu kishk
من قبل noor abu kishk , store Incharge , Emirates private school

-عدم تحديد الاهداف بشكل واضح للموظفين - ان تكون الاهداف المطلوبة غير واقعية صعبة التحقيق - عدم وجود الكفاءات الكافيه من الموظفين - عدم تزويد الموظفين بالمهارات و المعارف اللازمة - عن طريق سد اجتياجاتهم التدريبية - عدم متابعة و مراقبة المصروفات بشكل كاف

HAFEED ALI ABDH      AL-HARAZI
من قبل HAFEED ALI ABDH AL-HARAZI , Architectural & Project management. , Ebdaa Engineering Consulting Office

خطة التسويق ... فالتسويق الجيد للمنتج من اهم الاسباب لنجاح الشركة ووصولها لهدفها المرسوم .

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

 الخطط البيعية الشهرية اساسها توقع نشاط السوق و كفاءه و نشاط البائعين اى تقصير فى احدهما يسبب عدم وصول الشركة لاهدفها

وضع خطة غير قابلة للتخطيط ( أرباح غير مدروسة )

و عدم دراسة السوق

khadidja gheddab
من قبل khadidja gheddab , عاملة معلو ماتية , شركة مغربي بوزيان

البيع بالقروض و الزيادة في التمن

نوره العرب
من قبل نوره العرب , بائعه تسويق-مشرفه تسويق , ورده ند

سوء دراسه المشروع بشكل الصحيح -التسرع في اتخاذ القرارات دون الرجوع لاشخاص معينه تهتم بذالك-

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

سوء التخطيط وافتقاده للمرونة وعدم واقعية الأهداف او وجود معوقات خارجية او داخلية طارئة

محمد احمد عبد العزيز ابو العلا
من قبل محمد احمد عبد العزيز ابو العلا , مسئول تنفيذي أول شئون إدارية , الشركة الوطنية للأوفست

عدم وجود هدف محدد مع إدارة فاشله

kareem elwakil
من قبل kareem elwakil , Sales and marketing manager , Agamy Star Mall

تقصير من جانب شخص او قسم في الشركة