ماهى مهام مندوب مبيعات الاغذيه والمشروبات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رأفت الصواف , مدير مطعم , مطعم عنب بيت الكباب
تاريخ النشر: 2015/08/23
mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

مهام وظيفة مندوب المبيعات لا تختلف كثيرا باختلاف المنتج المباعوللتعرف التعرف على مهام مندوب مبيعات

انصحك بقراءة هذا المقال

المهام السبع لمندوب المبيعات للنجاح في مهنة البيع

amr elshafie
من قبل amr elshafie , مدير تنفيذى , شركة الشافعى للاستثمار الزراعى

تحديد الكميات المستهدفة للبيع وخلق اسواق جديدة للبيع واحتراف التعامل مع العملاء