ماهي مهام مندوب مبيعات كاميرات مراقبة ازاي اقوم بتطوير الذات في هذا المجال؟

تحقيق التارجت الشهري+ زياده مبيعات الشركة + التوجية الصحيح لتمكن من التسويق الميداني الجيد ياريت لا احد يبخل بالرد علي سؤالي وجزاكم الله خيرا

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/04/12
mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

مهام وظيفة مندوب المبيعات لا تختلف كثيرا باختلاف المنتج المباعوللتعرف التعرف على مهام مندوب مبيعات

انصحك بقراءة هذا المقال

المهام السبع لمندوب المبيعات للنجاح في مهنة البيع

ولتطوير نفسك بمجال المبيعات تابع مدوتنا التي تقدم آخر تطورات اساليب وطرق البيع الحديثة قم بزيارة موقعنا من هنا

Amgd mohammed
من قبل Amgd mohammed , مشرف مبيعات / منسق مبيعات , العيوني / جمال الجاسم

المبيعات التي تخص الاكترونيات لابد في التدقيق عند بيعها والمتابعة بعد بيعها حتي تحسس العميل مدي الاهتمام لان من العميل عميل اخر واخر

شكرا جدا ا.امجد حضرتك دلوقتي ايه نصائح حضرتك من ناحية المبيعات والتسويق الصحيح غير متابعه العميل بعد البيع