هل يمكن استرجاع البيانات بعد حذفها من على القرص الصلب لجهاز الحاسوب؟ وما أفضل الطرق اذا امكن؟

تم إضافة السؤال من قبل معاذ الاحمد , Customer Service Representative , Webhelp
تاريخ النشر: 2015/08/23
Assem Elsayad
من قبل Assem Elsayad , Director of Academic Services , The British University In Egypt

بالطبع يمكن استرجاع الملفات باستخدام بعض التطبيقات المتخصصة والتي تمكن ايضا من استرجاع البيانات حتى بعد عمل تهيئة (format) للقرص الصلب ومن اشهر هذه البرامج:

recover my files

EASEUS Data Recovery

ali azig
من قبل ali azig

نعم يمكننا مع طريقة بسيطة محاولة استخدام "اrecovory my files " انها أفضل

Mustafa said
من قبل Mustafa said , Team Leader , SoftexLine former Fakk

أفضل برامج بتجيب ملفات من أول ما الجهاز اشتغل :-

testdisk : الملفات بتكون مفردة

 easuse data recovery 9.5 : الملفات بتبقى بنفس بنيتها فى فولدرات

madani rabea
من قبل madani rabea , IT Network Engineer , education jizan

بالطبع يمكن استرجاع الملفات في القرص الصلب وذلك باستخدام برامج اعادة الملفات المحزوفة ويوجد الكثير منها لكن في البعض الاحيان لا تسترجع بالكامل بنفس الجودة الاصلية

soufiane MADOUNI
من قبل soufiane MADOUNI , ingénieur d'état en informatique , MAISON DE LA CULTURE DE BOUMERDES

نعم يمكنك استرجع جميع البينات المحذوفه من على القرص الصلب.

وافضل الطرق استعمال برامج:

recover my files

EASEUS Data Recove

Majrashi Radwan
من قبل Majrashi Radwan , فني شبكات , شركة بن لادن السعودية

يمكن استعادة الملفات المحذوفة اذا لم يتم حذفها من  قبل برامج مثل كلين ماستر يوجد لدية ميزة حذف ماتم حفضه بالقرص الصلب من مخلفات وان تم حذفة لايمكنك استرداد الملفات ان تمت هذه العملية المذكورة سابقا

hamed ElDesoki
من قبل hamed ElDesoki , اخصائي أول تشغيل الشباكات و الحاسبات , شركة السكر والصناعات التكاملية

افضل برنامج يقوم بسترجاء البيانات

برنامج استرجاع الملفات المحذوفة مثل (recover my files)

نعم يمكن استرجاع البيانات بعد حذفنها    من سله المهملات

wafa nur
من قبل wafa nur

اكيد ممكن استرجاعها وافضل الطرق استعمال برامج RecoverMyFiles

Khaled AbuShqear
من قبل Khaled AbuShqear , Php Developer , Nabed Health Education Solutions

برنامج RecoverMyFiles حسب تجربتي هو الأفظل في هذا المجال :)