بطريقة ما فقدت كل بياناتك على القرص الصلب. ما هي أفضل طريقة الاسترجاعها كاملة دون تلف؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرزاق اكوشاض , teacher, consultant & administrative , A.E.D.E
تاريخ النشر: 2014/06/13
abdessalam smail
من قبل abdessalam smail , مسير شركة , سيب لاند

لطبع يمكن استرجاع الملفات باستخدام بعض التطبيقات المتخصصة والتي تمكن ايضا من استرجاع البيانات حتى بعد عمل تهيئة (format) للقرص الصلب ومن اشهر هذه البرامج: EASEUS Data Recovery

ابراهيم المهدي محمد ابايزيد
من قبل ابراهيم المهدي محمد ابايزيد , مبرمج حاسب آلي , SAUDI SOFT

تنزل برنامح ريكفري والطريقه السالمه تعمل على نفكيف الفرص وتركيبهو في جهاز معالج لي الهارديسكات

Ahmed Gaber
من قبل Ahmed Gaber , سائق خاص , El Faisal

عن طريق البرامج المختصة لأسترجاع الملفات

mohammad essam abbar
من قبل mohammad essam abbar , Graphic Designer , مطبعة الشرق

من خلال  برنامج استرجاع البيانات ريكوفري

El elmi Abid
من قبل El elmi Abid , تاطير , المدرية العامة لامن الوطني

اعادة استرجعها من الذاكرة الميتة