أيهما أفضل ؟ ان تغير من فكرك فى مجال المبيعات بالأخص أم تغير من أسلوبك ؟ وهل الفكر يستطيع ان يغير اسلوبك ام أسلوبك هو من يستطيع أن يغير فكرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance
تاريخ النشر: 2015/08/22
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي ان الاسلوب هو الاهم فمن الممكن تغيير الافكار او خط الانتاج ولكن اتباع نفس الاسلوب مما لا يجدي بالنتائج المتوقعة